中文
English
主頁 > 產品 > AI智能控制 > AI燈控開關 > 隨意貼遙控開關

隨意貼遙控開關

型號:
WS-MASTER-SW
WS-REMOTE-SW1

隨意貼遙控燈控開關是一款創新的智能家居產品,採用無線遙控技術,讓您隨時隨地輕鬆控制家中燈光。

無需接線、無需聯網,可穿牆遙控100米,搭配隨意貼主控開關,信號穩定可靠。

家中開關位置不方便使用;老人家、行動不便的人不方便行走按開關;幼童身高不夠、按不到開關;走到房間也可控制客廳的燈開或關;不用下床開關燈…,這些問題隨意貼遙控燈控開關都可幫您輕鬆解決。

隨意貼遙控燈控開關可放置、粘貼或固定在牆上,任意位置均可使用,就像遙控器一樣方便取用,創享便捷生活!

產品優勢


本產品隨意貼遙控開關採用無線遙控技術,無需接線、無需聯網,可穿牆遙控100米,搭配隨意貼主控開關,信號穩定可靠。

隨意貼燈控无线遙控開關免佈線-家居遙控平面圖2.jpg


家中開關位置不方便使用;老人家、行動不便的人不方便行走按開關;幼童身高不夠、按不到開關;走到房間也可控制客廳的燈開或關;不用下床開關燈…,這些問題隨意貼遙控開關都可幫您輕鬆解決。

隨意貼燈控无线遙控開關免佈線-應用優勢.jpg


隨意貼遙控開關可放置、粘貼或固定在牆上,任意位置均可使用,就像遙控器一樣方便取用,創享便捷生活!

隨意貼燈控无线遙控開關免佈線-床頭應用.jpg





產品特性


安裝簡易

本產品為創新設計,不需接零線,無需破壞牆面,安裝過程簡單易行,任何人均可輕鬆完成。

隨意貼燈控无线遙控開關免佈線-示意圖01.png


無線遙控

隨意貼遙控開關遙控距離可達 100 米,即使在隔牆情況下也能輕鬆控制燈光。無論您身處室內何處都能隨意開關燈光,方便又省力。

/upload/202404152004542840.gif

觸摸開關(隨意貼主控開關

本產品採用觸摸開關設計,輕輕碰觸即可控制燈光。配備全彩指示燈,可根據不同功能顯示不同的顏色,方便使用者直觀了解開關狀態。

隨意貼燈控无线遙控開關免佈線-燈狀態圖-.jpg



鋼化玻璃面板

高硬度鋼化玻璃,防刮、易清潔、久用不舊,只需輕輕一擦,即亮潔如新。

隨意貼燈控開關鋼化玻璃面板-鋼化玻璃面板 .jpg

 

組合靈活

隨意貼遙控開關可靈活搭配隨意貼主控開關,滿足不同使用者的需求。

無線遙控開關隨意貼-靈活組合使用-0.jpg


隨意貼主控開關每個按鍵最多可搭配2個隨意貼遙控開關

無線遙控開關隨意貼-靈活組合使用.jpg


也可根據需求靈活搭配使用,1個隨意貼遙控開關可以同時控制3個隨意貼主控開關,搭配參考:


無線遙控開關隨意貼-靈活組合使用2.jpg

隨心所控




應用場景


隨意貼遙控開關可廣泛應用於各種場所,如:

住宅:玄關、客廳、臥室、樓梯、走廊…等處,可便捷開關燈。

商業場所:商店、辦公室、餐廳、酒店、月子中心、養老中心…等處,可便捷開關燈。

公共場所:醫院、學校、車站、機場…等處,可便捷開關燈。

隨意貼燈控无线遙控開關免佈線-應用場景.jpg




安裝說明


單按鍵開關

/upload/202404291454138280.jpg

雙按鍵開關

/upload/202404291455484637.jpg


三按鍵開關

/upload/202404291455091978.jpg


隨意貼主控開關安裝方式


步驟一:向上撥開上蓋(安裝圖示1)

步驟二:接線(請參考上圖接線方式),再用螺絲釘將下蓋固定到底盒(安裝圖示2)

步驟三:將觸控面板扣入下蓋,即完成安裝(安裝圖示3)

/upload/202403151354033268.jpg

隨意貼遙控開關安裝電池


步驟一:在按鍵上方凹槽處將按鍵扳開,並拆下按鍵。(安裝圖示1、安裝圖示2)

步驟二:正確裝入電池。(安裝圖示3)

步驟三:對準卡扣將面板扣起來,按下按鍵,當按鍵小圓孔紅燈亮起則表示已通電。(安裝圖示4)


/upload/202403191625651786.jpg


隨意貼遙控開關安裝方式


安裝方式1:將背板用螺絲釘固定在牆上,先在牆上開孔打入塑膠粒,再用螺絲釘固定底蓋在牆上。

安裝方式2:將背膠固定在所需位置,或不安裝,隨手攜帶使用。

隨意貼燈控開關-安裝方式圖.jpg





產品規格

隨意貼主控開關

• 操作方式:觸控

• 材質:鋼化玻璃+防火阻燃PC

• 開關數量:單按鍵、雙按鍵、三按鍵

• 開關負載:≤300W

• 接線方式:單火(單控接線)

• 待機功率:0.072W/h

• 工作電壓:100~260V

• 產品尺寸:70*110*32mm

/upload/202403151354172909.jpg



隨意貼遙控開關

• 工作頻率:433.92MHz

• 電壓:110~220V

• 最大負載功率:300W

• 遙控距離:100 米

• 電池:27A 12V

• 產品尺寸:86*86*14mm

隨意貼燈控開關-尺寸圖.jpg