正在加载中

惠普惠普研發企業最終被蘋果擱淺

2018-07-12 10:35:10 3

北京時間8月14日,據國外媒體McRuffic報導,知情人士表示,蘋果和IBM聯合進軍公司市場,使競爭對手感到巨大威脅。但在IBM之前,蘋果還與惠普公司合作開發了一款“企業版Siri”移動搜索產品。

 

惠普R&D公司的西麗終於被蘋果公司(BTNET公司的圖片)困住了。

 

據消息,蘋果已與惠普聯繫,討論如何將SIRI搜索服務整合到後者的產品中,以便員工可以通過他們的設備獲取財務資訊、產品庫存和其他資訊。然而,IBM的介入導致蘋果和惠普之間的合作最終擱淺。事實上,除了與蘋果談判之外,惠普還談到了將相關技術引入Android設備的可能性,比如現在推出的企業版穀歌。

 

雖然穀歌尚未在企業資料和企業軟體中部署搜索功能,但作為蘋果聯盟IBM,該公司將重新考慮業務市場的重要性,並進入該領域以削弱iPhone在企業客戶市場的領先地位。你知道,Android在商業市場比iOS要小得多,與惠普公司合作是一個很好的選擇,這是一家經驗豐富的公司。

 

今年七月,蘋果和IBM聯合宣佈,已經達成了一項獨家合作,即通過一種新的業務應用類別來改造企業移動市場,並將IBM的大資料和分析能力引入蘋果公司的iPhoneiPad